суббота, 29 августа 2015 г.

Печенька Oreo!

А спонсор нашей публикации "Бредовый заяц" Оксана и ее неподражаемый кот Арсений Оксанович!!!!
начиталась я про ее кота, и крышу у меня окончательно снесло. Поэтому появилась у нас дома вот такая кошечка. По местному зовут ее Орео. То есть Печенька. Так и назвали.
Взяли ее в местном приюте. В наших не была, но об этом могу сказать только одно: вах!!!!! отличные клеточки, питание, постоянный контакт с людьми, благодаря чему котики все ласковые. Ну и котик в таком приюте - не бесплатный.
Кошка без году 1 день, а ведет себя как заправская хозяйка. Скачет как шило в попке,Ю все ей интересно, все надо. ходит за нами как собачка . Ну, в общем, молодой! оптации как таковой и не было. приехали, через час покушали, через два в лоточек пописали. сейчас уже валяется в ногах. Мурчит постоянно. Так что немного подрастем и ... Будем охмурять Арсения


Все. Пошла я ее дальше тискать! всем Радостей )

9 комментариев:

  1. Какая очаровательная коша !

    ОтветитьУдалить
  2. Юлю, от бачиш - ще одне бажання збулося! Хай далі так триває, щоб в життя втілилися всі твої мрії. А малеча хай росте, радує господарів.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, ну ты вооще! Кошечка очаровашка! С такой красоткой ласковой и мягонькой будет еще веселее! Я это точно знаю! Два хвоста у нас живут - кот и собака.

    ОтветитьУдалить
  4. Ахаха! Вот на что Арсений сподвигает:) Я ему передам, что охмурительница подрастает))

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестная малышка! Мордочка умилительная :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровашка! Тискательная радость!

    ОтветитьУдалить
  7. Красотулька! Люблю котиков и кошечек всем сердцем!
    Здоровья ей, вкусного корма и игрушечек интересных!)

    ОтветитьУдалить