четверг, 6 августа 2015 г.

ДАЙТЕ МНЕ КОТА ПОТИСКАТЬ!!!!! А еще нам диагноз вроде как поменяли...

Я уже больше ТРЕХ месяцев живу без котов. Я еще та кошатница, и котов у меня было до 6 за раз. В киеве остались двое. Моя любовь по имени Исайя, или Жир, и кошка Дылда (имя которой по паспорту Ния ). С кошкой у меня сложились очень ровные отношения. Она Мейн-Кунша., да и к тому же совершенно глухая. Живет в своем дзене, но ведет себя в крайней степени воспитания.  Просто интерьерная кошечка. идеал для тех, кто устал убирать за котами их места игр.
А вот Исайя, парень воспитанный но со своими приколами. то в ванну залезет с водой, а потом капает-хлюпает по коридорам, То может в порыве радости за руку грызануть. Ну и поилка у него постоянно с его мордой в ней. он прям ложиться рядом и голову в поилку. еще то зрелище и лужа вокруг....
а сюда я поехала без них. Я твердо решила что заберу их уже потом, когда обживусь и буду точно знать как мне жить дальше. а пока они с моими родителями и их двумя кошками.
Родителям весело. 4 котика. а я страдаю... ловлю тут по частному сектору котиков, которые выходят прогуляться, и тискаю, тискаю, тискаю!!!
Слышала что тут можно взять кота в лизинг. Из приюта, что бы он привыкал к людям. А потом его можно отдать. Чую, что скоро возьму кота в аренду на выходные ))))

п.с. День начался отлично. Дочка рассказала мне стишок, потроллила по поводу еды, даже сделала вид что по-капризничала. Нам ставят уже "задержку речи". Скорее всего осенью при обследовании, алалию вообще уберут из диагноза. Оставят только гипоксию и инсульт при родах. Наверное с этим и будет уже проходить лечение здесь в США. Хоть бы все получилось....
Мне тут издалека по скайпу сложно ставить диагноз и следить за развитием. Стараюсь контролировать процесс, но отдельное огромное спасибо папе. Он может часами медленно но верно вдалбливать ей обучение. Даже я бы так не смогла.


12 комментариев:

  1. Юля, отличная новость! Если стих рассказала, то о какой алалии речь! Рада, очень рада - знаю как трудно работать с детьми с ТНР. Папа - герой! .
    Представляю, как скучаете без дочки....Хорошо, что скайп есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да - это отлично, и что заметила: ребенок по скайпу растет в два раза быстрее!!!!!

      Удалить
  2. Юля, ну ничего себе, взять кота в лизинг?! Возьми!
    Желаю удачи и конечно здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, желаю, твоей дочке здоровья и вам всем терпения и удачи!
    А котика, если возьмешь, не боишься себе оставить?))) будет у тебя потом три кошки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот этого и боюсь ) это же как ребенка с приюта взять. обратно возвращать не красиво и неэтично. но с другой стороны это лучше, чем просто кота бросить в кусты.
      поэтому пока что терплю. жду, как дальше жизнь повернет.

      Удалить
  4. Здоровья, здоровья и терпения

    ОтветитьУдалить
  5. Юля.дочка такая большая, красавица! ЗРР это однозначно прогресс по сравнению с аллалией) Надеюсь все сложится! И Папа-герой!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, рада знакомству! :) Очень люблю котиков и своих, и за чужих поболеть и на них полюбоваться! Скорейшего и благополучного вам с ними воссоединения!
    И дочке здоровья много-много!

    ОтветитьУдалить