понедельник, 16 ноября 2015 г.

i все буде добре.... Пост о море и о крутых поворотах в жизни

вчера был шторм.
а так как мы заранее договаривались поехать в Монтерей (120 км в югу), то дождь и сильный ветер нас не остановил. полтора часа в дороге и мы на побережье, в одном из морских городочков.

ничего особенного, просто океан мне там очень нравится, да и дорога довольно таки живописная. Побыли мы там не много, все потому что лил дождь, дул сильный ветер. ветер был такой силы, что мы даже не вышли под парусом. вот так....
ну не будем грустить. все хорошо.
я даже с собой захватила мыльницу - пофотать немного.
И, кстати,жить в Монтерее я не хочу. Там слишком много всяких бомжей. портят вид, ё-моё!
хотя вот проходили мимо пункта где их кормят - удалось заглянуть в тарелку: кусок мяса, овощи, йогурт и фрукты. Жить можно )


ну это все так. преамбула...
а теперь рассказ.
Тем летом 2014 был очень большой концерт. Выступал Славик Вакарчук и ОЭ. я не могу сказать что я дикая поклонница, но это было гранд-событие. 20 лет на сцене, забитый стадион. Билеты стали продавать за год до этого события. И мой муж подарил мне и себе самые дорогие билеты в первую фан-зону прям под сценой. Но чем ближе был концерт, тем меньше мне хотелось идти. Почему? не знаю. не хотелось в толпу, не хотелось простоять на ногах с 7 вечера до часу ночи. короче я продала билеты по себестоимости в день концерта.   И не особо-то страдала по этому поводу. Концерт был обычным, стадионность делала его более халатным, что ли. я больше люблю небольшие квартирники где есть душа и т.д.

а вот я уехала сюда, а Славик через два месяца уехал учиться в Йельский университет. Вроде как в одной стране, но штаты там всякие и прочее.. И тут я узнаю, что он едет с лекциями в Калифорнию!!!! и не просто в Калифорнию, а сюда, к нам в Бёркли!!!! Уря! закрытое мероприятия!!! 500 человек максимум. ну в общем у меня 2 билета на руках )

вот так вот....
И такое в жизни бывает.... Осталось только Ричарда Гира в магазине встретить ))))  

а да.... в субботу я была самая счастливая... Я видела закат на океане рядом с Мостом Золотые ворота . сорри, фотки только с телефона.
п.с. дайте мне пендель что бы я дальше что-то делала. а то 2 недели не вышиваю уже....

9 комментариев:

  1. Фотки превосходные!)))
    Привет Славику))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обязательно. надеюсь на селфи )))) ну а там посмотрим.

      Удалить
  2. Мне кажется, пендель не нужен. Вдохновение оно либо есть, либо нет. Если его сейчас нет, значит нафиг оно не надо. Я вот с первой фотографии балдею... Какая-то она лаконичная и хорошая.

    ОтветитьУдалить
  3. Фотки дуже гарні, с телефона взагалі шикарна! Мені дуже подобається ОЕ, після концертів, як правило, день не розмовляю, щоб не псувати "послевкусие".

    ОтветитьУдалить
  4. Первая фотка просится на холст!!! Вообще все хороши, но первая особенно!)) Даю пенделя! ( хотя сама вышивала не помню когда)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, ну-ка быстро садись за вышивку!!!
    Ну дела, точно, осталось только Ричарда Гира в магазине встретить :)
    Фотографии обалденные!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, да ты просто фотохудожник!
    Правду говорят-талантливый человек талантлив во в сем.

    ОтветитьУдалить
  7. Юля... я балдію від твоїх фоток) а муза- вона сама прилетить- це створіння лякливе)) може, бомжів злякалась)))

    ОтветитьУдалить
  8. Первое фото шедевральное просто!

    ОтветитьУдалить