среда, 18 ноября 2015 г.

ваши пиночки помогают )))



 вид с горы Twin Peaks на город Сан-Франциско (фото делал Саша Л)


попинали меня, и я такая молодец! вот даже немного повышивала и теперь чувствую себя просто умничкой! аж 2 часа вышивала (неслыханно!!!! ) получается пока что так. вышила уже наверное половину. все думаю, что буду оформлять как сумочку.
хвастать вам особо-то нечем, но у меня же повышенное желание социализации....
так что пока что расскажу вам интересный факт

здесь люди не пахнут!
О, услада для моего носа!!!!
пройти мимо надушенной барышни или парня - явление  в разы более редкое чем мимо курящего. а их тут очень мало. Тут, дорогие мои, люди моются, пользуются дезодорантами, одевают чистую одежу, но не воняют всякими туалетными ()от слова туалет) водами, тяжелыми духами на розлив или типа блин элитными. Тут люди просто не пахнут.
вот так.... учитесь, милые мальчишки  девчонки ))))
за все время в США  я встретила 3 девушек с ароматами. 2 из них - из СНГ. делайте выводы.... штырило от  них так... ну как у нас, когда проходит девушка а ней литр ее духов. 

тоже самое относится и к машинам. всяких елочек-ароматов тут встретишь разве что у мексиканцев. Машины ничем не пахнут. и все тут. просто машина просто кондиционер.

Golden Gate Bridge в закате

Это вам так... просто факт про Место где я живу. Как говорит Андрей: Силиконовая долина - это не США. ))))
так как по США мы еще не покатались, то я часто-густо называю так любой город, где мы были. СФ - это еще не США. Монтерей - это еще не США. и т.д. не хочется делать общих выводов...

7 комментариев:

  1. О, клевые фото!
    Улыбнули твои слова, что люди не пахнут. Ты знаешь, я сама не пользуюсь духами, т.к. обоняние мое не очень, муж мне говорит, что я и так хорошо пахну, вернее не пахну :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, интересный факт! Мне еще бабушка говорила: "Женщина должна пахнуть только чистотой". Я туал.водой очень редко пользуюсь, обычно вкусным лосьончиком после душа натрусь и норм))
    А дезодоранты с запахом терпеть ненавижу!)))

    Фотки классные! И вышивка аккуратная, поскорей бы ее уже увидеть всю))

    ОтветитьУдалить
  3. Главное, чтоб не воняли))) Я тоже терпеть не могу тяжелых парфюмов днем или резкого запаха дезодорантов!!! Сейчас вспомнилось утро в одесском транспорте!!! Ахахах))) Спустя годы к запахам отношусь спокойнее. Парфюм есть, даже ,несколько. Пользуюсь в рамках разумного.
    Поздавляю с продвижением вышивки! Теперь пиночек нужен мне... Чуть больше месяца до НГ, а у меня две начатых работы тихо лежат в коробочке...Надо срочно брать себя в руки!

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно, услада! А то, как вспомню наших барышень на работе, каждая из которых считала необходимым побрызгать духами себе все места, какие только есть, а я пыталась им издалека рассказать про японский этикет, про личное обонятельное пространство, но без толку!

    ОтветитьУдалить
  5. О, как я тебя понимаю))) И я не переношу сильные запахи, а у нас их очень любят. Даже когда муж чуть-чуть пшыкнется, я уже из соседней комнаты чувствую)
    Видовые фотографии отличнейшие!

    ОтветитьУдалить
  6. Виды приятные! Вышивка это очень дело хорошее!а для меня, кто не умеет вышивать, особенно)а запахи...иногда лучше легкий аромат, нежели запах пота))нл опять же, люди разные, думаю найдутся и такие, которые о гигиене и не думают.

    ОтветитьУдалить
  7. Дуже гарні фотографії! Сумочка буде цікава.

    ОтветитьУдалить