понедельник, 14 ноября 2016 г.

отгадка на конфетку

Привет!

у нас сегодня совершенно внезапно похолодало. на улице не віше плюс пятнадцати и туман. на учебе совершенно идти не хочется, но я сходила и еще пойду. Простите, что вчера не написала с отгадкой -  я в субботу сделала большой забег по Сан Франциско, а вечером у нас біла большая встреча на которой мои мозги просто спеклись. я Раньше и не знала, что будет так сложно в один вечер говорить постоянно на трех языках. Компания собралась большая и в ход шли три языка: русский, украинский и английский.
Когда я жила в Киеве я свободно говорила на двух языках, но тут без практики мне лаже перескакивать то и дело с рус на укр было сложно, не говоря уже о том, что практики разговорного английского у меня еще мало. В итоге через шесть часов подобного издевательства мой мозг отрубился и все три языка воспринимал как иностранные. я подвисала на грамматике русских предложений, на произношении украинских слов и на переводе с английского. Поэтому вчера у мозга была "крепотура", которую я лечила снежным крабом и прочими морепродуктами ))))




 Итак, что касается пожелания. Да, у меня в планах на сл год родить малыша-крепыша. )
В целом, думаю, что она не скажет ждать, так как  я  сейчас здоровенькая, обвитаминенная, и вообще, короче. надеюсь, что дело будет за малым.  Так сказать что бы процесс был "удачным".

Я поздравляю Uto4ka Юлия  которая верно ответила на вопрос и жду ее адрес мне на почту stopallaliya@gmail.com, а всем, кто ответил так же верно так же жду адреса для открыток )))

9 комментариев:

  1. Пусть все получится! Ведь дети- это счастье:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ура! Спасибо! Побежала писать!

    ОтветитьУдалить
  3. О! Ты героиня! А я вот не могу никак решиться. Даже на первого. Так сложно изменить свою уже устоявшуюся жизнь, а ведь возраст уже того, критический)) Решать надо уже прям сейчас))
    Пусть все будет так, как ты ждешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, и не говори! я ж, по сути, чайлд фри...
      даже первый ребенок ничего не изменил. кайфа никогда не получала от покакиваний, слингования, и агуканья.
      а тут так вышло, захотелось "до дури"
      очень очень надеюсь на сыночка...
      но и за дочку буду рада. честное слово.
      главное, что б поскорее )))

      Удалить
    2. Самое важное дело женщины - быть мамой! Бог тебе, Юля, на встречу!

      Удалить
    3. Юля, вот и я такая же)) Не умиляет меня все это... Зато ловлю кайф от тишины. Обожаю тишину. Ну такую, когда в тихом доме только часы тикают или птицы в саду поют, шелестит листва абрикоса и шлёп, упал тот самый абрикос)) Или еще звон соседней церкви, на тихой улице.
      А ребенок все это меняет. Вот и думаю - оно мне надо? Зачем, если мне и сейчас хорошо. Тем более у меня муж, которого я обожаю, с которым мне хорошо каждую минуту. Мы 24 часа в сутки вместе и мне все мало))
      Вот и жду, может быть, как у тебя, захочется "до дури" ))

      Вот уж точно, не важно кто, главное поскорее) Думаю, ты не заметишь, как час Х настанет. Время оно ж летит, когда занят. А ты все время занята чем-то))
      Готовь уже вышитые рубашечики и чепчики))

      Удалить