пятница, 22 января 2016 г.

Размышлямсы. прошу вашего мнения!!!!

Только что буквально прочитала меню диет разгрузочных дней.  почитайте и вы...

красивые фотографии, текст. но вот не смогла я прочитать вчитываясь. потому что от фразы в начале  "Вариант разгрузочного дня на 2000кал.  при сидячем образе жизни", вызвал такое недоумение, что ну ваааааще!
ну, я понимаю что часто у нас есть "традишен" суп, каша, котлета, салат, компот и пряник - все за один обед, но это скорее необходимость рабочего труда в формате забоя, работы у станка и прочего. когда ежедневная потеря на работе о-го-го сколько кал.
Но при сидячем образе жизни????

вот скажите мне, может я и правда отошла от реальности?

мой классический день например вот  такой

овсянка с 1 слайсом бекона (это грамм 20)
стакан фреша (чаще всего грейпфрут) или просто фрукты
суп с фрикадельками
энергетический батончик из орешков, овсянки и изюма
теляпия с спаржевой фасолью и помидорами
сыр (чаще всего камбазола).

ну блин я считала - это 1200 -1400 кал максимум!

да и то иногда бываю так занята, что вообще ем пару раз за день. потому что как белка в колесе.
есть мысли умные у кого-то?

п.с. мой вес не шклявотный. 52-53 кг при росте 158

11 комментариев:

  1. Привет. У тебя неплохое соотношение роста и веса, тебе точно худеть надо или просто хочется? Максимум что скинуть это вот эти 2-3 кг можно, ну чтоб весить около 49-50.
    У меня вес 65 кг, но правда рост...174.И мне очень хочется скинуть 6 кг...
    Вообще - у меня склонность к полноте.Родители и более древние родственники - все "большие" люди. Просто таки огромные. Воюю с весом всю жизнь))) Причем методики типа "интуитивное питание" не для меня совершенно.
    Умных мыслей у меня точно никаких нет. Я просто поддерживаю тебя в твоем желании сделать то, что тебе хочется ( в этом случае - похудеть) И еще со 100% уверенностью говорю что 2000 калорий это действительно очень много. Даже для меня, "дылды".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Галь, у тебя вес хороший. Я тоже почти такой 62-64 кг, набрала после лечения. И все расстаться не могу. Хочется, но совсем не получается.

      Удалить
    2. О, Ольчик, привет! Я все-таки к лету планирую скинуть пятёрочку...Просто не жрать, не жрать, не жрать. Это мне помогает)))

      Удалить
    3. я б на интуитивном 7000 наедала бы в день ) ибо я раб желудка ))))

      Удалить
  2. Юля, не понимаю, как на 2000 калорий можно похудеть??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если виснуть по несколько часов в тренажёрке на кардио или на аэробных нагрузках, то да. Иначе - только если обмен веществ ускоренный, но с этим не всем везёт :)

      Удалить
  3. Однозначно много 2000, Юль, а зачем розгрузочный, у тебя меню дня очень даже ничего, постипенно лишние кг уйдут

    ОтветитьУдалить
  4. Я по теме похудения и даже трезвой логики в этой степи не советчик(( Калории никогда не считала, но так сытно питаться при сидячем образе??? Тоже удивлена.
    Я при росте 170 весом 52 кг(после родов и при долгокормлении) выгляжу как концлагеря, как только новая беременность - так на человека становлюсь похожа)))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо! да не, я не собираюсь худеть, это скорее так... набрела на статью. и ОФИГЕЛА!
    я бы, наоборот, набрала бы 2 кг но в виде мышц, но они, гады, не смотря на то что я бегаю и три раза в неделю кикбоксингом занимаюсь, накапливаются меееееедлеееееннно. (((

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, вот и я офигела. Какой разгруз с 2000 кал? А для тех кто занимается в зале, должно быть 2400!!! Бред полный. Юля,вот для тебя идеально в день 1300-1400. В этом вопросе, я кручусь уже последние лет 5. Похудела на большое количество кг. ))) Если есть желание в блоги писала. http://www.kablukoval.com/search/label/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, я перестала кустарные публикайии и советы читать после статьи о том, что нельзя смешивать огурцы и помидоры, т.к. огурцы - это углеводы, а помидоры - белки)) Уже перестала удивляться и восклицать аля: "Кто эти статьи пишет, неужели им еще и деньги за это платят?"
    2000 для девушки,ведущей сидячий образ жизни - это очень много!


    ОтветитьУдалить