вторник, 29 ноября 2016 г.

генетическая экспертиза. Очень болезненный удар для тех, кто привык "верить".

ну, вот, будущее пришло! пока что оно еще не доступно каждому встречному-поперечному, но и сказать, что это запредельные суммы нельзя.
так, чуть выше, чем хотелось бы.
И сколько сразу тайн и ужасов стало вылазить!!! мамамадорогая!!!!!
каждому читать, и давать прочесть своим родителям. хе-хе. думаю, что очень полезно.

пятница, 18 ноября 2016 г.

две звездыыыыыы



ну вы поняли ))))
за эту неделю сделала пару звезд на елочку
вот и весь мой прогресс.
в сб отошлю письма и посылку.
старалась не отходить от нежной кружевной темы.  все-таки идея-есть идея!
бубенчики звенят, конечно же, а паетки не сильно видны, так как прозрачные, но очень очень блестящие. все как доктор прописал. все на елочку


понедельник, 14 ноября 2016 г.

отгадка на конфетку

Привет!

у нас сегодня совершенно внезапно похолодало. на улице не віше плюс пятнадцати и туман. на учебе совершенно идти не хочется, но я сходила и еще пойду. Простите, что вчера не написала с отгадкой -  я в субботу сделала большой забег по Сан Франциско, а вечером у нас біла большая встреча на которой мои мозги просто спеклись. я Раньше и не знала, что будет так сложно в один вечер говорить постоянно на трех языках. Компания собралась большая и в ход шли три языка: русский, украинский и английский.
Когда я жила в Киеве я свободно говорила на двух языках, но тут без практики мне лаже перескакивать то и дело с рус на укр было сложно, не говоря уже о том, что практики разговорного английского у меня еще мало. В итоге через шесть часов подобного издевательства мой мозг отрубился и все три языка воспринимал как иностранные. я подвисала на грамматике русских предложений, на произношении украинских слов и на переводе с английского. Поэтому вчера у мозга была "крепотура", которую я лечила снежным крабом и прочими морепродуктами ))))



среда, 9 ноября 2016 г.

готовимся к НГ, маленькая конфетка от меня для самых быстрых


В этот новый год у меня все будет иначе. И начнется это иначе с того, что 24 декабря ко мне прилетит моя доченька!!! Билеты уже куплены и я вся погрузилась в ожидание и подготовку к встрече!
Прилетит так же и мой первый муж, ее папа. Ему уже дали визу.  Так что мы ждем  и планируем трехнедельные каникулы в Калифорнии.
В планах, конечно же,  Диснейленд, аквариум в Монтерее, музеи всякие и горы.

В этом году у нас даже будет елочка.
По этому поводу я решила ее украсить сделанными мною игрушками. Пока что готово не так уж и много, но я выбрала для себя вот такую голубую гамму с множеством кружев.
Все игрушки будут сделаны в таком стиле и повешены на голубые ленты. Посмотрим, что из этого выйдет.
А еще на новый год и припасла одно заветное желание. я не буду его загадывать под звон курантов, я хочу его уже месяц и пока не получу не перестану хотеть. Однако именно это желание сподвигло меня на такой стиль нового года.
А вот какое это заветное желание попробуете отгадать вы!


Первый, кто максимально детально опишет, что именно я хочу, получит от меня к новому году подарок. Если кто-то еще отгадает - я пришлю вам открытки с пожеланиями.

Я жду от вас ответа в комментариях.  победителя объявлю  в понедельник.

вторник, 8 ноября 2016 г.

немного о референдуме в Калифорнии. Налоги, презервативы, травка и смертная казнь.

сегодня окромя выборов в нашем штате проходит и референдум по принятию некоторых законов. 
очень интересный список вопросов, который можно расценивать как угодно. Там есть и про образование, и про медицину, и про оружие... а так же про марихуану и порнофильмы.
очень жаль, что проблема с транспортом пока что не выносится на обсуждение.


а вам точно будет интересно о чем же тут люди беспокоятся

Мое маленькое путешествие по Америке Часть 3 моно лейк, йосемити

 Третий раз за год   я попала в Йосемити.
в парке я была два раза летом и мне очень понравилось. Это удивительное место и о нем вы можете прочитать тут.  осень в парке прекрасна. мы попали на последний день, после чего эту дорогу закрыли и мы были,  грубо говоря, последними, кто застал Тайога роуд во всей своей красоте.

вначале мы поехали на Моно Лейк. Это огромное озеро заповедник. оно немного соленое. Из-за извержения вулканов   на озере остались вот такие сталагмиты.    
Место это действительно нереально красивое...

среда, 2 ноября 2016 г.

Ванильный новый год Снежинки-подвески


В голове у меня творится непонятно что и из этого непонятно что выросла в итоге мысль о таком вот ванильном новом году. очень хочется украсить елочку в кружева, нежные цвета рюши и ми-ми-мишные игрушки. Такая себе елка детская ))))

на этой неделе появилось три вот таких подвески.

Мое маленькое путешествие по Америке Часть 2 Гранд Каньон и Гувер Дамб

Вдоволь насмотревшись на пустынные пейзажи очень хотелось смены картинки. Увы, смены так и не получилось, зато получилось по пасть по дороге на знаменитую Гувер Дамб. Построена она была в конце тридцатых, и строил ее тот же человек, который проектировал Днепрогэс.
он, кстати, отмечен был орденом какого-то там ленина-труда-знамени, гуглить специально не буду, не в этом суть. Если вы читали знаменитый роман Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка", то наверняка помните их посещение этой самой дамбы. строили ее на реке Колорадо, в скальной расщелине.