понедельник, 23 марта 2015 г.

Морковная магия

...Белоснежный заяц перепрыгнул через ежевичный куст и его шкурка тот же приобрела все оттенки лилового и синего. он подивился чудесному окрасу и попрыгал дальше на поле, где по словам старейшин росла удивительная морковка. Есть ее было категорически запрещено и запрет этот еще никто не смел нарушить.
Солнышко грело его лиловую шкурку, ветер шумел в его длинных ушах, а зеленый шарф развивался за ним яркой лентой. Прыг! прыг! прыг!
заяц пересек последнюю поляну, очутился на поле и осмотрелся. Повсюду была морковка. вот она: сочная, спелая, оранжево-сизая!
он нагнулся, вцепился своими длинными зубами  и!!! мир вокруг него завертелся в калейдоскопе, все замелькало и он сам не заметил, как попал внутрь морковки. Вокруг были только лишь оранжевые стенки, да зеленая ботва где-то сверху. Заяц всплакнул, грызнул морковку - на месте сгрызенного тут же вырастала новая часть, и от пережитого его потянуло в сон. Ему предстояло стать жителем этот магической морковки, ведь он нарушил запрет.




Огромное спасибо Ирине за ее идею с зайчиками!
мой заяц остался почти таким же, только его шкурка стала волшебного лилового оттенка, а манишка на шее превратилась в  зеленый шарф. Волей судьбы он теперь будет жить в морковке и думать о своей жадности и непослушании. Придет время и магия отпустит его на свободу. Но пока....

пятница, 20 марта 2015 г.

Сумочка для пакетов

Я ее слепила из того, что было....

Время медленно но верно приближает меня к отъезду и я все чаще задумываюсь про максимальное использование всех своих остатков тканей и ниточек.  Кроме того я забочусь о тех, кто будет жить в моей квартире после моего отъезда. Пакет с пакетами на кухне - классическое дело, о котором многие шутят, но все имеют. кто-то шьет пакетницы, кто-то старается уложить все максимально плотно, а я, в силу моего пофигизма, просто вешаю на спинки стульев пока там не образуются пакетные баулы с пакетами.



 
Решение проблемы и эстетического вида пришло, кто я вышивала красивого котика из журнала "Все о рукоделии".

пятница, 13 марта 2015 г.

В сером и дождливом мире ну и немного оптимизма под конец )

Сегодня дождь.... Я не могу вспомнить такого же серого и мокрого дня, как сегодня. Видимо они были зимой, но последние три недели были такими солнечными, что все дождливое и туманное осталось далеко за бортом памяти.
А вот дождь ничего не забыл. Да еще и напомнил о себе. Лил всю ночь, а сейчас обрушился туманом и низкими серыми облаками.
Эта погода сейчас полностью соответствует моему душевному состоянию. Никакие седативные не помогают. Руки опускаются, сгущаются проблемы...



вторник, 10 марта 2015 г.

Дундук разобрался ) + Тихоокеанское побережье

Фотоаппарат у меня  этот уже давно. А вообще с цифро-мыльницами я дружу десятилетиями, но руки, понятное дело, растут из того месте, откуда стоило бы ногам произрастать.
а лень, так это вообще мое второе имя.